04 75 82 01 23

À votre service

Lundi au vendredi

8h00 - 17h00

Une couverture européenne

Via 11 Agences

Nos marques :

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.alizonindustrie.fr.

Présentation du site 

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site alizonindustrie.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : Groupe Alizon Industrie, 44 Cours Manuel de Falla, 26905 Valence CEDEX 9, tél : 04 75 82 01 23.

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 tél :

Conception : ALIZON INDUSTRIE,  44 Cours Manuel de Falla, 26905 Valence CEDEX 9.

Directeur Publication & webmaster : marketing@alizonindustrie.fr

Mentions légales : Les sociétés Accept – Ridec – Leroy – Excel Services – Steelplast – Evolufil – Filiplast – Pool Management – Alliance Services Distribution font parties du Groupe ALIZON INDUSTRIE. 

© 2020. Tous droits réservés. Toute reproduction du contenu de ce site web, en tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite du Groupe Alizon Industrie .Tous les produits, logos, marques de fabrique ou marques enregistrées mentionnées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Coordonnées : 44 Cours Manuel de Falla, 26905 Valence CEDEX 9

Utilisation des données personnelles collectées

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site https://www.alizonindustrie.fr sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à marketing@alizonindustrie.fr, ou par courrier à ALIZON INDUSTRIE, 44 Cours Manuel de Falla, 26905 Valence CEDEX 9 en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site https://www.alizonindustrie.fr, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de trois ans.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

L’utilisateur du Site https://www.alizonindustrie.fr est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

marketing@alizonindustrie.fr
 

Finalité de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client d’ALIZON INDUSTRIE que vous représentez.
  • Développer et améliorer nos services

Vous pouvez rechercher les références par code article en utilisant la fonction clavier "CTRL + F" une fois le catalogue ouvert.

Vous pouvez rechercher les références par code article en utilisant la fonction clavier "CTRL + F" une fois le catalogue ouvert.